快銷操盤總監電話:

美邦品類策劃 13919033615



 

美邦快銷戰隊:速度為王,策劃銷售總額達108億

中國房地產開發研究院理事單位 《中國房地產銷冠培訓機構》西北運營中心  《裝修拼拼團》平臺運營機構

合作開發|調研規劃|開發策略|策劃設計|銷售代理|銷售培訓

美邦二次開發性策劃銷售模式,讓你的項目多賺1000萬元!

1、美邦開盤售罄的快銷體系如何讓項目多賺500萬?   2、每個項目浪費的上億裝修資源如何多賺500萬?   3、特殊定價法如何多賺500萬? 


1. 我們用十年時間,在中國地產行業打磨了一套開盤即售罄的爆銷模式,達到不銷而銷。90三室的產品、看完就行動的示范、增值策劃的二次開發、合伙人化營銷、為結果的銷講。十年走了過來,改變的是,我竟然通過這么一套模式,幫助房地產行業顛覆性的解決了快銷的問題。

立即咨詢:13919033615(電話同微信)   


2. 為什么我們合作的項目用短短的三個月,銷售額達3.5個億。而且我們操盤的項目,用短短差不多15天時間,來訪數千人,銷售319套的銷售神話!


3. 一個項目,樓面價和銷售價都已經確定,你經過測算,項目利潤只有5%,無論如何也不敢拿??墒?/span>經我們策劃規劃,測算的結果,利潤卻有18%,于是堅定拿下!為什么?


4. 一個導航都找不到的地方,經過的我們的策劃包裝,為什么一年賣完10億?因為我們10年沉淀,智造了一套《美邦贏銷白皮書,將每個環節做成經典,示范區打造44個細節、銷售中心包裝27個亮點,銷售策略33個技巧,讓奇跡成為常態!


5. 為什么甲方找策劃銷售,經我們交流馬上愿意和我合作?第一是我們的核心競爭力,做二次開發,讓項目賣得快,而且溢價高。第二,我們愿意投入,像好多項目,售房部建設包裝,都是我們和甲方共同投資建設的。

立即咨詢:13919033615(電話同微信)   


6. 大家覺得地縣項目不好做?地縣人不認好產品?你錯了,你沒有想象空間!我們在酒泉瓜州縣,十幾萬人的小縣城,做得相當夸張,開盤直接售馨。為什么,因為我們抓住了人性的通?。汉妹孀?、性價比、貪小便宜心理特征。


7. 我們為什么能實現快速銷售?因為我們有七個營銷總,從七個角度去把握項目的營銷,你說銷售能不快嗎? 1、開發營銷總:地塊價值如何?2、規劃營銷總:客戶需要什么樣的產品?3、工程營銷總:怎么做高質量的產品?4、策劃營銷總:如何買給客戶?5、客服營銷總:如何提升口碑?6、廣告營銷總:怎么樣客戶知道?7、銷售營銷總:如何達成銷售?


8. 為什么我們開發銷售非常簡單,是我們用了超前思維就能解決這些問題,什么叫超前思維?先不是去賣自己的產品,是先走一步,拿住顧客,再去推薦產品!三個100萬:100萬做示范區,100萬做樣板間,100萬品牌館,將300萬秒變3000萬??!沒有做好的項目,更沒有買不好的項目。所以,不是市場不好了,是你開發策劃項目的思維太LOW,是賺錢方式變了。

立即咨詢:13919033615(電話同微信)




最新案例/The latest case

甘肅建投 |中國500強企業
濱河小鎮60萬平米濱湖洋房
1148畝龍山生態小鎮
——— 都市中的隱士
三匯地產  |  地產新銳
蘭州33萬平米中央城邦
萬綠園林|為夢想添彩,給城市造景
—  中國前50強園林一站式園林公司
墅心 — 托斯卡納風格別墅區
——2300畝月亮湖公園墅區
金川股份集團|中國500強企業
——— 28萬平米花園洋房社區
上一頁 1 2 3 下一頁
美邦新聞思想/News thought
文章附圖

2017年變革時代,甘肅營銷策劃要與時俱進!有人認為中國已經進入做什么都不賺錢的時代,但是我的看法卻恰恰相反,我認...

文章附圖

生意為什么越來越難做?社會正在發生第三次信息革命,革命不換腦袋就換人,革命要流血,表現在商業上就是淘汰大批不能與時...

文章附圖

在建立并保持品牌與客戶關系的過程中,幫助客戶建立對品牌的信任感是最重要也是最有效的方法,然而在現實操作中,許多營銷...

文章附圖

《人民的名義》誕生也很曲折。先后超過50家投資方跑路、剪輯審查長達10個月、豆瓣評分高達8.8、選擇湖南衛視為播出平臺的電視劇,最大的看點究竟是什么?
   一個讓用戶點贊的好產品,必須是用戶、產品

文章附圖

在你的行業中,有多少家企業與你的業務類似?你有多少直接競爭者,又有多少潛在競爭者?有多少非常成功的企業無法企及,而...

文章附圖

為什么那些在傳統工業時代的爆品,在互聯網時代步履蹣跚?互聯網時代的爆品和傳統工業時代的爆品,有什么本質的區別?互聯...

文章附圖

在這個破壞、重構與巨變的時代,所有中國企業的商業模式已經失效。傳統企業怎么進行互聯網改造,對企業進行一個翻天覆地的...

文章附圖

     什么才是互聯網+時代蘭州州農業策劃品牌營銷的正確姿勢?通過產品、包裝、陳列、購買、傳播等全品牌鏈打造爆...

文章附圖

中國房地產下半場供大于求,新常態在中國房地產新常態下,中小房企的機會
1、中國房地產市場上半場是排名賽,下半場是淘汰賽       
2、白銀時代=(黃金時代+黑鐵時代)/2
3、這是一個最好的時代,

文章附圖

找痛點是一切產品的基礎什么是痛點?痛點就是用戶最痛的需求點,也是一個產品滿足用戶諸多需求中最痛的那一根針。我經常說...

文章附圖

顛覆、跨界、打劫,已經成為這個時代商業主基調。喬布斯說過:產品人不能被營銷人打敗。未來,做營銷的干不過做產品的。產品是1,營銷是0。有營銷無口碑必死!
甘肅品牌策劃:互聯網公司是如何顛覆傳統企業的

文章附圖

互聯網時代,不管是地產、農業、快消品、還是互聯網創業項目,甘肅品牌策劃,都需要懂爆力定位策劃思想,更需要一款爆品,讓企業轉型升級成功。簡單3步,成就品牌銷量:爆品開發(定位 )+爆棚創意(驚艷)+爆力

文章附圖

爆品研發“金三角法則”如何把爆品戰略變成真刀實槍的行動?美邦策劃觀點:它由三個核心行動法則組成:痛點法則、尖叫點法...

文章附圖

插播個廣告: 中國隊贏了1:0

文章附圖

甘肅營銷策劃,互聯網+企業落地的6種商業模式
   用戶數量不再決定一切,不重視對移動互聯網商業模式的探索,就像開著豪車酒駕,很刺激但也很危險。

500強戰略合作,有業績保證的策劃代理公司


地產網站002.png

美邦爆銷體系,為了銷售的一切
10年沉淀,用專業化、精細營銷體系保障銷售目標的達成
01
02
03
9大策劃管控體系
——
以銷售為目標的火箭式目標導向策劃
不僅銷售速度快,而且要高溢價
23項目銷售策略
——
用節點化、指標化、策略化的銷售考核
全力達成開盤售罄
14大節點考核激勵
——
為火車頭加滿油,多達11項激勵制度
保障團隊高效執行

超過200+客戶共同成長,超越客戶期待



地產網站75.jpg