快銷操盤總監電話:

美邦品類策劃 13919033615



   成為品類領導者的核心秘訣:高品質高價格

來源:美邦策劃機構作者:小邦 

   成為品類領導者的核心秘訣:高品質高價格  

企業營銷做的好壞,要看企業行為,好的企業賣的不是產品,而是一種夢想、一種希望。你用什么樣的營銷模式去影響客戶,接受你的產品、夢想,這才是營銷核心秘訣。蘭州美邦策劃通過在甘肅企業不斷實踐感悟實踐,不斷提升,才漸漸完善了這套心法,讓我們合作的企業走向品類領導者的地位。

 一、記住你銷售的夢想而非產品。

永遠不要銷售產品,而要銷售思維模式  比如賣車子。最重要的不是車子本身,而是人們對這輛車子的思維決定了其購買行為。人們的理想是:只要開上寶馬、奔馳就是你的理想,你想要的生活。人的行為受經歷、思維模式驅動,人的行動鏈為“思維-情感-行動”,所以說思維是最重要的。

企業制造稀缺性,但關鍵是要讓客戶這么認為,客戶會覺得這個東西有價值。比如房地產行業都愛用的銷控,如果你的產品確實好,銷售也快,哪你的銷控肯定會很有成效,像蘭州碧桂園本身銷售很好,再一銷控,感覺很稀缺,消費者自然找上門。

二、讓產品自己銷售、為自己代言

高明的銷售人員要讓客戶自己感覺買我們的東西很值,是基于他自己的思想模式。 比如:大風和太陽之間的比賽  有一天,大風和太陽在吹牛,比賽誰的威力最大。大風覺得自己的威力最大,它說:“你看到沒有?下面有一個穿著大衣的人,我能讓他把大衣脫下來?!碧栒f:“那你就試試吧?!庇谑?,大風開始瘋狂地刮、猛烈地刮,一時間狂風大作??墒撬蔚迷胶?,這人就把大衣裹得越緊。它刮了半天,也沒能讓這人把大衣脫下來。太陽說:“你不行,你先躲起來,讓我來試一下?!? 于是,太陽出來了,它開始慢慢地升溫,過不了多久,這人就熱得受不了了,很快就把大衣脫了下來。所以高明的營銷是要創造這樣的結果,讓客戶自己作決定,產品銷售,而不是對他施加壓力。

三、在目標客戶的頭腦里檢索營銷問題的答案  

通過西北企業營銷十幾年的經驗,蘭州美邦策劃機構(www.439281.tw)認為你的企業要想銷售的好,一定發在客戶的頭腦中檢索營銷問題的答案。在客戶的頭腦中找答案,哪里是營銷的起源??蛻?/span>的行為不是獨立的,當客戶的大腦想到某種畫面時,會產生某種情感。所以,思維是一切營銷問題的答案之源。要想研究客戶,就要研究他的思維模式。

總結一下:成為品類領導者的營銷秘訣:營銷夢想、自己代言、客戶心中找答案。